А вы думали, будет по-другому?

Донецкий donrf 3.04.2020 14:16 | Важное в блогах 50

Начну с лирики — до весны 2014 года я активно общался на одном российском форуме людей, близких к силовикам и ВПК, когда начались наши события, все форумчане-россияне рвали один известный орган, и призывали форумчан с Донбасса стоять и не сдаваться, Россия своих не бросает, помощь близко, все будет хорошо… Некоторые даже денежку на снарягу и помощь павшим в первых боях подкидывали… А потом Великий человек сказал Великую фразу о внутреннем деле Украины, и те жители Донбасса, которые общались на оном форуме, сразу же узнали, что Россия им не обещала, и вообще — все присутствующие здесь просто балаболы, которые не то имели ввиду… Ближе к осени нашествие матерей «наших мальчиков», аналитиков и прочих духоскрепных Вань с Челябинска в соцсети, которые поясняли что Донбассу, так и надо, превысило все разумные и неразумные пределы, и мы все узнали про свое криптобандеровское происхождение, хохлизм и вообще — нельзя помогать Донбассу, а то танки НАТы придут…

К чему я это все вспомнил? А вот прочитал пост Борисенко:

«В России 30 млн граждан находящихся в теневой части экономики. БОльшей части ничего компенсировать не будут. Мне повезло, я работаю на удаленке. А с ними что будет? А с владельцами бизнеса? Самозанятыми? Я хочу услышать, что эти люди не останутся без поддержки гос-ва. ФИНАНСОВОЙ!»

написанный после исторического заявления Величайшего Многоходовочника о четырех неделях выходных, и заскринил один из комментов, которых по ссылке море. И добрые граждане РФ, многих из которых я помню по предыдущим годам как ярых защитников войны в скрепной Сирии и Донбасской многоходовочки, теперь предлагают 30 миллионам своих соотечественников сдохнуть, извиняюсь, с голода под забором, потому как распоряжения о финансовой помощи ПОКА нет. Если оно появится — сразу же вся эта стая начнет его одобрять, если нет… Знаете, в вездесущих троллей я конечно верю, в любом государстве есть методы влияния на интернет-сообщество, но не в таких же количествах… Значительная часть всех этих «теток Великого человека» реальные упоротыши, которые готовы уморить 20 процентов населения страны ради призрачной правоты выдуманного ими божества.

Чем это отличается от лиц украинской ориентации? А двумя вещами — во-первых, те выбрали божеством не живого политика, а давно мертвого нациста, во-вторых же — российские на геноцид только онанируют, а украинские осуществляют на практике. В остальном — «кокошник и кастрюля — братья навек», и единственная обида российских кокошников — тот, кого они считают Идолом, не дает геноцидить несогласных и лишних людей в духе социал-дарвинизма. В остальном полное совпадение, от отсутствия всякой логики до чисто бандитского принципа «умри ты сегодня, а я завтра». И могу предсказать — случись чего нехорошего, именно эти повалят на Болотную и будут жечь покрышки в первых рядах, и чем больше они охраняли, тем больше покрышек сгорит.

Воля ваша, что-то не так с русским народом…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора