Со всеми вытекающими

Донецкий donrf 23.03.2020 15:08 | Важное в блогах 42

«Министр иностранных дел» так называемой «Украины» дал интервью Радио Свобода и поведал о видении Киевом Консультативного совета, который проталкивает Козак:

«Там не будут сидеть, как вот эти, 10 на 10, там не будут сидеть представители« ЛНР» и «ДНР», так называемых «официальных органов», которые на самом деле не являются официальными, поэтому за стол не садятся. Это не площадка для прямого диалога между украинской легитимной властью и нелегитимной «властью» «ЛНР» и «ДНР». Это принципиальный момент».

По его словам, это площадка для диалога с некой общественностью и… переселенцами. Проще говоря, Киев желает общаться с Киевом же, с отморозью из фанатов бежавшей и вступившей в ряды «Азова»*, с педерастом Мацукой, с ренегатом Ткаченко и конечно же Ринатом Леонидовичем и прочими «достойными лицами». Одним словом есть мнение — Киев топит и этот проект, ему-то как раз Минск не нужен был до нынешнего кризиса, а уж сейчас… В этом плане эпидемия нам чем-то даже полезна — политическое продвижение Минска тормозится.

Вот только, увы, не тормозится военное, традиционно страдает мирное население:

« 9 марта в Горловке был ранен гражданин 1964 года рождения в результате обстрела со стороны ВСУ. А 14 марта пожилой мужчина получил осколочное ранение, несовместимое с жизнью, в результате минометного удара со стороны украинских силовиков по поселку Сигнальное. Также в ночь на 14 марта двое взрослых и ребенок были ранены в Горловке в результате обстрела. Накануне, 20 марта, в Петровском районе Донецка ранение ноги и контузию получила женщина. Сегодня же, 21 марта, стало известно еще о ранении двух мирных жительниц Донецка — 1976 года и 2002 года рождения»

опять же, несмотря на все эпидемии. Оно и ясно — чем более активны переговоры, тем больше стрельба «партнеров» по нам, и потери у нас, торгуют нами именно так, а чем ближе заморозка — тем меньше стрельбы, опять же — смысла нет. Сейчас переговоры по Консультативному совету при ТКГ ПОКА не провалили, со всеми отсюда вытекающими. А называется все это вместе — многоходовочка до последнего жителя Донбасса. И так по кругу седьмой год

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора