Второй звоночек

kajaleksei 29.01.2020 17:50 | Политика 73

Уже давно жду момента, когда схватка китайского крупного капитала с коммунистической властью выйдет на поверхность. Капитал никогда не сможет смириться с несвободой, он всегда будет пытаться смести любые препятствия, мешающие его безграничному росту. Ради этого он готов на все, на любой риск. Поэтому, главным врагом китайского народа является сейчас вовсе не американский империализм, а свой родной доморощенный олигархоз. Признаки подковерной борьбы с ним там были заметны практически всегда, но внешне все выглядело вполне благопристойно.

Первым звоночком были события в Гонконге. Практически невозможные без масштабного предательства, как в государственных структурах, так и в местных органах власти. Несложно понять, что при всех тех возможностях, которые есть у китайский спецслужб и правоохранительных органов, полное подавление подобных беспорядков должно было занять считанные часы. Да что там, они вообще не могли возникнуть, их должны были предотвратить, пресечь в зародыше. А это значит, что спецслужбы и правоохранительные органы были заблаговременно нейтрализованы командами сверху… Саботаж — налицо.

Второй звоночек, мы видим сейчас. Понятно, что коронавирус лишь повод для истерики. Эту историю сознательно раздули практически на пустом месте (надеюсь, это всем ясно?), устроив в стране локальный апокалипсис. Запугали и довели до паники почти весь китайский народ. Почти в открытую дестабилизировали ситуацию в стране. Не говоря уже про экономический и репутационный ущерб государству, который еще выйдет ему боком… Причем, организована эта диверсия была явно на самом высоком уровне. Я думаю, что подобные события — очевидный признак того, что китайский олигархоз, при поддержке предателей в КПК и в государственных структурах, начал открытую войну за власть против всего китайского народа.

Есть серьезные опасения, что если в ближайшее время мы не увидим «репрессий» против предателей (хотя бы точечных), то в ближайшем будущем мы можем стать свидетелями контрреволюционной «перестройки» и широкомасштабной социально-экономической катастрофы в КНР.

Впрочем, пока еще ждем третий звоночек…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора